Summer Cup 2018
Calcio a 7 - Maschile

I Black Hats strappano il pass per le Semifinali: Eliminato l'Atletico Fanatikerie

05/07/2018

CALCIO A 7 - SUMMER CUP ÈLITE. I Cappelli Neri rimontano l'iniziale svantaggio targato De Angelis e s'impongono per 4-1 con la doppietta di Paolucci e le reti di Cavalieri e La Penna che trascinano così i ragazzi di Aldo D'Alessandro per la prima volta in Semifinale della Summer Cup dopo due anni (che fin qui rappresenta l'unico titolo assente nella bacheca del club di Lucarini). Ottima impressione per i giovani rivali, li rivedremo nella season invernale?

Calcio a 7 - Summer Cup - Quarti di Finale Èlite - Non è stato di certo un sorteggio semplice per i giovanissimi ragazzi dell'Atletico Fanatikerie, che dopo essersi misurati in un girone complesso con la presenza del Perticara, hanno pescato i "campioni di tutto" dei Black Hats ai quarti. E nonostante ciò, l'avvio del match è stato di targa bianco-nera. I ragazzi di Valentino infatti, stupiscono i rivali nei primi minuti con dinamismo e qualità, riuscendo ad andare in vantaggio con la rete di Capitan De Angelis. Gli Hats ci mettono minuti a carburare, e hanno bisogno di un gol fortuito di Paolucci su calcio di punizione (che nessuno devìa ingannando il portiere Rossi) per sbloccarsi e chiudere la prima frazione di gioco in parità. Nella ripresa il divario tecnico-qualitativo si palesa: Paolucci sigla la rete del raddoppio firmando così la propria doppietta personale (sul suo tiro c'è una decisiva deviazione di un rivale). Poi, è la volta di Fabio Cavalieri che con una bella volè sigla un gol bello e quantomai importante per chiudere i giochi. Nel finale, arriva la rete su punizione di Mattia La Penna che festeggia così il titolo di "Pallone d'Oro" recentemente conseguito. I Black Hats vincono e, pensate un pò, per la prima volta sono in Semifinale dopo che nelle ultime due edizioni gli uomini di D'Alessandro erano sempre sati eliminati ai quarti. Riusciranno gli Hats a completare il quadro vincendo tutto il possibile dopo i due scudetti e la Coppa di Lega?
In tutto questo contesto, non possiamo che dire "bravi" ai ragazzi dell'Atletico Fanatikerie: squadra giovanissima, rampante e di qualità, che avrebbero meritato un passivo meno pesante, ma che hanno dovuto fare i conti con un pò di sfortuna mista alla bravura del portiere avverso, Vittorio Bernardini (non uno qualsiasi).
Li rivedremo questi bianco-neri? Lo scopriremo a Settembre!

VIDEOSINTESI (online intorno alle ore 13.30)