Serie C (Clausura)
Calcio a 7 - Maschile

Tremate! Il Che Ddddici è tornato!

20/04/2018

CALCIO A 7 - SERIE C. La formazione di Mister Laoreti vince anche nel recupero contro il Beverly Inps per 5-2 (decisivo il duo Dodaj-Pellini) e si porta per la prima volta nel Clausura in Zona Playoff.

Calcio a 7 - Serie A - Il Che Ddddici c'è! I ragazzi di Mister Laoreti (che ieri hanno sfoggiato l'inedita - molto bella - nuova divisa grigia) riescono a superare l'ostacolo Beverly Inps e agguantano il quarto posto in classifica. Merito di questa sfida, è del tandem tutto da scoprire Emiliano Dodaj (tripletta) e Marco Pellini (doppietta) che conducono al successo la squadra. E dire che nel primo tempo era stato Sergio Contessa ad aprire il conto dei gol con una rete bellissima, poi però si sveglia e scatena il Che Ddddici, che si porta sul 3-1 prima del gol che accorcia le distanze (anch'esso di bella fattura) di Bomber De Angelis. Si va al riposo sul 3-2, ma nella ripresa Dodaj e Pellini chiudono i conti fino al 5-2 definitivo. Beverly Inps che viene così scavalcato e scivola al quinto posto. Il Che Ddddici è ora quarto, e può continuare la sua remuntada. Difficile (quasi impossibile) pensare al primato, ma anche il secondo posto che dista ora soli 4 punti (occupato dai White Noise) fa gola ed eviterebbe la semifinale. E' tornata la terribile corazzata di Laoreti? A noi, sembra di sì. Le prossime settimane ci indicheranno il verdetto finale.