Serie B (Clausura)
Calcio a 7 - Maschile
15/05/2018

Carpenters: sono tre punti a misura di Playoff!

CALCIO A 7 - SERIE B. La formazione Rosso-nera vince di rimonta contro i Gunners portandosi così a +3 dal Torre Orsina a due turni dal termine. Decidono due reti di Angelosanti e Piantoni ne 3-5 finale.

Calcio a 7 - Serie B - Ai Gunners non basta una super-prova (condita da un gran gol) di Alberto Cara (doppietta) per superare i giovani ragazzi dei Carpenters, lanciati verso i Playoff. Nel match di ieri sera a Terni Est infatti, illusorio è il vantaggio dei gialloblù che chiudono la prima frazione di gioco sul parziale di 3-1. Nella ripresa rimonta veemente per Cianchetta e compagni, con Simone Piantoni e Angelosanti sugli scudi autori di una doppietta a testa, che ribaltano il fronte fino al 3-5 finale. In classifica i rosso-neri salgono a 24punti, a +3 dal Torre Orsina che insegue, quando mancano cento minuti al termine di questa regolar season. Gunners oramai rassegnati al Playout, dove dovranno difendere un punto di favore rispetto al Clinica iPhone per avere a disposizione due risultati su tre nello spareggio-salvezza.