Serie B (Clausura)
Calcio a 7 - Maschile

I Gunners rialzano le quotazioni salvezza: 9-3 alla Pro Diletta

19/04/2018

CALCIO A 7 - SERIE B. Momento delicato per i gialloblù, che dal possibile approdo in Serie A si stanno ritrovando immischiati nella lotta salvezza. Tuttavia, ieri sera ad Angel Soccer arriva un successo rassicurante per gli uomini di Gentili, che inguaiano sempre più quelli di Palenga. Barone è il principale mattatore della serata con tre gol.

Calcio a 7 - Serie B - L'imperativo era vincere, e vittoria è stata, ed è arrivata anche con un bel numero di gol (9) per i Gunners FIGT che frenano così una Pro Diletta che nel primo tempo aveva dato filo da torcere fino a fissare il punteggio sul parziale 3-3 in virtù delle marcature di Amerini, Meriggioli e Potenza. Ma il Clausura dei biancoblù è tutto fuorchè fortunato, e nella ripresa esce fuori la qualità dei Gunners che dilaga fino a 9-3 finale con la tripletta di Felice Barone e i gol di Cara, Gentili, Scoppetta e Cardini, oltre alla doppietta di Teodori. In classifica i Gunners staccano il settimo posto e avvicinano la zona salvezza rappresentata dal Fravì Amelia a soli due punti Per la Pro Diletta e la salvezza, ci vuole una reazione durto nelle ultime cinque gare.