Serie B (Clausura)
Calcio a 7 - Maschile

P.C. Collitto in goleada! Il Torre Orsina supera il Clinica iPhone

08/03/2018

CALCIO A 7 - SERIE B. La formazione nero-verde di Mister Veneri spazza via una Pro Diletta in preda ad una crisi di elementi di rilievo cadendo così con un sonoro 9-0. Bella ed equilibrata la sfida che ha visto ottenere i primi tre punti al Torre Orsina contro il Clinica iPhone: decidono le doppiette di Falsini e Proietti.

Calcio a 7 - Serie B - P.C. Collitto è sinonimo di gol e vittorie. La formazione nero-verde fa piazza pulita contro la Pro Diletta, che priva di elementi importanti non riesce a contenere l'estrema qualità di una squadra che sia pur neo promossa, non ha nulla da invidiare alle compagini "di Serie A". A Terni Est tutto facile per i ragazzi di Mister Veneri che dilagano sul 9-0 con le reti di Fabiani, Maturi, Tozzi, Raccogli, Capitan Sasso e le doppiette di Crudele e Cuccagna. Per la Pro Diletta, confermare la categoria anche nel Clausura sarà impresa ardua, lavoro duro per i ragazzi di Palenga. Il Collitto continua a sognare in grande.
Si rialza invece il Torre Orsina Conad Arca, che nel match (da noi ripreso, sotto il video) contro il Clinica iPhone si riabilita dopo la brutta sconfitta subita dai Carpenters vincendo una sfida intricata contro un ottimo avversario. Primo tempo a reti bianche, ma con occasioni da una parte e dall'altra. Nella ripresa tutte le reti: prima il botta e risposta Falsini-Martella, poi i ragazzi di Mister Mulas si porteranno sul punteggio di 1-4 con un'altra rete di Falsini e la doppietta di Alessandro Proietti. Solo nel finale anche Martella troverà il bis personale, ma lo farà di fatto allo scadere con il match che si chiude dunque sul 2-4. Per i ragazzi in giallo-nero la strada per ritrovare il sorriso sembra ancora irta d'insidie, ma le qualità per far bene in questa Serie B ci sono. Il Torre Orsina si rialza e lo fa iniziando a vedere nuovi scenari in questo Clausura.

VIDEO SINTESI (Clinica iPhone AxN - Torre Orsina Conad Arca)