Serie B (Clausura)
Calcio a 7 - Maschile

Old City, è ancora un pareggio: 4-4 contro Arnold's

23/02/2018

CALCIO A 5 - SERIE B GIR. B. Ai giallo-neri non basta la tripletta di Carollo per superare i blancos di Palombi, che grazie ad una punizione del cecchino Nicola Perotti pervengono al pari sbloccando la loro classifica. Per Old City è il secondo pareggio in altrettante sfide.

Calcio a 5 - Serie B Gir. B - Sotto la pioggia battente di Campomaggiore, Old City e Arnold's pareggiano 4-4 nella seconda giornata di Campionato al termine di una gara intensa, che aveva già visto in equilibrio la prima frazione di gioco sul parziale di 2-2. Nella ripresa vanno avanti gli uomini di Leonardi e Graziano trascinati dal gol di Iovinella ma soprattutto della solita prova importante di Alessandro Carollo, autore di una tripletta. Ma nel finale, la punizione di Nicola Perotti fissa il punteggio sul definitivo 4-4 e muove la classifica di Arnold's, che dopo il KO al debutto, ottiene il suo primo punto in cadetteria. Per l'Old City dopo il brillante pari contro Kospea, arriva un nuovo "segno X" forse dal sapore più aspro rispetto al precedente, ma la consapevolezza è che questo Campionato regalerà equilibri estremamente sottili.