Serie B (Clausura)
Calcio a 7 - Maschile

Vince e convince il Real Terni nel confronto con Arcistufo

21/02/2018

CALCIO A 5 - SERIE B GIR. A. Doppietta e prova da leader. Michele Viali trascina i suoi al primo successo nel Clausura contro un Arcistufo che regge il ritmo rivale nel primo tempo, e fatica nel secondo. I ragazzi di Mister Nardoni possono puntare all'immediato ritorno in A?

Calcio a 5 - Serie B Gir. A - Nella sfida dal profumo di Serie A (entrambe militavano nella massima Serie nel Campionato d'Apertura), a fare la voce grossa è il Real Terni che vince per 4-2 contro Arcistufo. Primo tempo in bilico con il botta e risposta iniziale targato Fidenzi per i giocatori in maglia blu, e Bartollini per quelli in giallo fluo. Poi, si scatena Michele Viali, che nella ripresa sigla due gol intramezzati dalla rete di Contessa (quest'ultimo bravo anche in chiave assist-man). Solo nel finale la rete del definitivo 4-2 di Piccioni. Da segnalare anche l'ottima prova di Manuel Fiorini: il portiere del Real con due interventi straordinari ha evitato il peggio ai suoi. Questo successo serviva tanto ad un Real Terni che era apparso scarico dopo le delusioni della retrocessione. Possono competere per il vertice di questa classifica? I 4 punti in due partite, sono un bottino soddisfacente. Arcistufo ancora a quota zero, ma di certo la prova di ieri ha segnato un punto positivo rispetto all'amaro debutto contro il Castrum.

MIGLIORE IN CAMPO
Michele Viali (Real Terni) -
Oltre ai due gol (fondamentali in chiave risultato), la sua partita è strapotere fisico e dominio dell'area difensiva. Prova da leader.