Serie C (Clausura)

Quagliozzi implacabile: 6-1 del Gambaletta all'Anonymous

23/02/2018

CALCIO A 5 - SERIE C GIR. C. La formazione azul-grana s'impone dominando la scena soprattutto nel primo tempo, chiuso sul parziale di cinque a zero. Si mette in luce Luca Quagliozzi con un bel poker personale.

Calcio a 5 - Serie C Gir. C - Dopo il pari della prima giornata, il Gambaletta trova la prima affermazione nel Clausura. A Campomaggiore sono gli uomini di Diana ad imporsi grazie soprattutto ad un primo tempo stratosferico nel quale l'Anonymous Team non riesce a contenere l'impeto rivale, nonostante almeno tre interventi degni di nota del portiere Mei.
A scatenarsi è soprattutto Luca Quagliozzi, capace di siglare ben quattro gol (di Martinelli e Diana le altre due firme). In mezzo al campo domina la solita attenta regia di Schneider: quando c'è lui, la squadra gira sempre a meraviglia. L'Anonymous del secondo tempo ha dato vita ad una sfida diversa, più combattiva anche grazie all'ottimo apporto fornito da Madami, ma alla fine il punteggio segna 6-1 con il Gambaletta che si porta a quattro punti mentre l'Anonymous resta fermo a zero.