Serie C (Clausura)
Calcio a 5 - Maschile

A.C. Pikkia, un secondo tempo da favola! Il Piediluco parte bene

15/02/2018

CALCIO A 5 - SERIE C. Nelle due gare andate in scena Martedì, nel Girone B comincia bene S.T.A.S. (avanti nel primo tempo per 1-2) che poi si fa travolgere da un ottima A.C. Pikkia. Nel Girone C, i Desperados soccombono a sorpresa sotto i colpi di un rigenerato Piediluco trainato da Capitan Muzliukaj.

Calcio a 5 - Serie C - Due gare giocate lo scorso Martedì al campo Passepartout. Nel match valevole per il Girone B A.C. Pikkia supera per 9-4 la S.T.A.S.
E dire che la gara non era cominciata nel migliore dei modi per la squadra di Pececchi, che al ritorno in Serie C dopo la retrocessione, paga dazio contro la neo campione della Mitropa Cup chiudendo il primo tempo sotto di 2-1. Nella ripresa entra Christopher Mari che da la svolta ai giallofluo con due reti in rapida successione che incanalano il match sulla strada di A.C. Pikkia, capace di chiudere con il punteggio di 9-4 finale con la tripletta di Andrea Troiani, le doppiette del già citato Mari, Simone Troiani e Luciani. La STAS tanto bella nel primo tempo quanto troppo brutta nella ripresa, si accontenta dei gol di Carotti (2) e Porchetti, oltre ad un'autorete.
Nel Girone C  parte fortissimo il Piediluco, che s'impone per 12-3 contro i Desperados. E dire che alla vigilia vedevamo in questa gara un match molto equilibrato, con leggero favore del pronostico per i Nero-Verdi dopo il bel percorso maturato nell'apertura e anche nei Playoff (culminato con l'eliminazione in semifinale). Invece il Piediluco, dopo la sconfitta in Finale Mitropa si è decisamente rimesso subito in carreggiata con una larga vittoria in cui spiccano le cinque reti di Capitan Edmond Muzliukaj, le quattro di Lepore e le tre di Saponara. I Desperados vanno a segno tre volte con Rossi, che però stavolta non basta. Solo un passaggio a vuoto, o un accenno di "crisi" per i ragazzi di Costantini? E questo Piediluco, può lottare per vincere il Girone?