Serie B (Clausura)
Calcio a 5 - Maschile

Real Fravì, sprint salvezza: 4-1 al Voodoo People

19/04/2018

CALCIO A 5 - SERIE B GIR. A. La truppa di Mister Mencarelli domina la scena e vendica la sconfitta d'andata contro i ragazzi di Saracino. Decisiva la doppietta di Colasante che lancia gli amerini in zona salvezza, strizzando un occhio ai Playoff...

Calcio a 5 - Serie B Gir. A - All'andata fu la massima espressione del Voodoo People, al ritorno, forse, del Real Fravì Amelia. Un colpo per uno, ma quello inferto ieri dal Real Fravì Amelia fa particolarmente male dato che la clessidra del campionato sta scorrendo velocemente. Ad Angel Soccer passano i ragazzi guidati da Mister Mencarelli, in virtù di un primo tempo dominato nei confronti di una rivale apparsa in calo fisico (e che deve registrare alcuni infortuni importanti). Prima frazione che, dicevamo, si è chiuso sul parziale di 3-0 con i gol di Colasante, Isidori e Capitan Rubini. Nella ripresa Colasante concede il bis personale e chiude di fatto i giochi. Il Voodoo nel suo momento più cupo riesce a reagire, segna con Pierucci (seguiranno polemiche con il portiere Cotini) e sciupa alcune occasioni per rendere il passivo meno pesante. Ma non basta. Vince Fravì, che si porta al quinto posto in classifica per la prima volta in stagione lasciando la zona retrocessione e quella playout, e portandosi ad una sola lunghezza dal quarto posto, occupato ancora dal Voodoo, che però ora deve "avere paura" di chi c'è dietro, e preme (senza dimenticarci della Nuova Sanitaria...)