Serie A (Clausura)
Calcio a 5 - Maschile

Vichi show! Il Tranneusai agguanta il terzo posto, superata La Dolce Vita

04/04/2018

CALCIO A 5 - SERIE A. Nel recupero della terza giornata il Tranneusai vince di rimonta su La Dolce Vita per 4-6. Decisivo Tommaso Vichi con quattro gol e un assist che rilanciano le quotazioni gialloblù.

Calcio a 5 - Serie A - Con un secondo tempo stellare, il Tranneusai passa su La Dolce Vita prendendosi il terzo posto al pari di Acqua & Sapone e scavalcando la compagine narnese in classifica. Primo tempo equilibrato, dove i gialloblù prima vanno avanti con un bel gol di Rizzo, poi si fanno rimontare dal grande ex Luca Proietti. Nel recupero un gol per parte: Prima il pari di testa di Vichi (gol d'astuzia) poi il nuovo vantaggio su penalty di Grandoni (rigore concesso per un presunto fallo di mano di Li Gobbi). Nella ripresa, nonostante una buona partenza del Tranneusai, è La Dolce Vita inizialmente a fare la voce grossa con la rete di Marco Sini su perfetto assist di Venturini (tra i migliori in campo per i rosso-neri), con il gol del 4-2 che sembra voler chiudere definitivamente il match. Poi però i narnesi si rilassano precocemente, e torna in auge la formazione del Presidente Patalocco (ieri assente), e soprattutto Vichi, che fa 3-4 su punizione, poi 4-4 su rigore (anch'esso discusso per fallo di Carlo Sini su Rizzo), e infine sancisce il punto del sorpasso su perfetto tiro libero. Nel recupero, la rete del definitivo 4-6 dove Vichi mette un pallone solo da accomodare in porta per Frattaroli. Vince il Tranneusai, che nel complesso lo fa con merito in una gara molto divertente e godibile, nella quale La Dolce Vita non esce di certo con le ossa rotte (Venturini potrebbe diventare un riferimento offensivo fondamentale per il girone di ritorno).