Serie A (Clausura)

Falsi Invalidi che fai?! I Papa Boys risorgono nel finale: 5-3!

20/03/2018

CALCIO A 5 - SERIE A. Primo successo in Campionato per i Papa Boys, che quando stavano raschiando il fondo del barile, a 5 minuti dal termine rimontano lo svantaggio di due reti andando a vincere. Piantoni "strappa" la gara, ma è la coppia d'oro Benedetti-Carrino a siglare i gol del primo successo nel Clausura. I Falsi Invalidi escono dal campo con tante recriminazioni...

Calcio a 5 - Serie A - Clamoroso "harakiri" dei Falsi Invalidi, che perdono una partita che era nelle loro mani fino a poco meno di cinque minuti dalla fine. La sesta giornata di Serie A si apre con una sfida-salvezza. Già, perchè i Papa Boys dopo il sogno Scudetto si sono ritrovati a fare i conti con lo spettro della Serie B, e urge fare punti. I Falsi Invalidi dopo una buona partenza con quattro punti nelle prime due gare, hanno riscontrato diversi problemi. Vanno meglio i bianco-celesti, che conducono sul parziale di 2-1 con le reti di Giorgetti e Mascolo intervallate da quella di Benedetti. Gara in equilibrio con diverse occasioni per parte, poi è Ciucci a portare a +2 i Falsi Invalidi, che quando mancano pochi minuti dal termine sembrano aver portato in porto la missione. Eppure non è così. Già, perchè tra occasioni divorate sotto porta, e un gol "fortuito" dei Papali con Piantoni, ci si ritrova con la gara riaperta e i Papa Boys sembrano sbloccati psicologicamente. Piantoni è ancora protagonista a siglare il gol del 3-3, che però non accontenta i ragazzi in maglia nera. Falsi Invalidi allo sbando, squadre lunghe, e chi ne approfitta, è chi in realtà si dimostra più cinico, e sono i Papa Boys. Benedetti a tu per tu con Liti lo batte con un preciso piazzato che fa esplodere di gioia la panchina papale. A tempo scaduto arriva anche il gol di Lorenzo Carrino che scaccia via l'incubo dei zero punti in questo avvio di classifica. I Papa Boys respirano, i Falsi Invalidi s'interrogano su una Serie A che si sta rivelando forse, più complessa di quel che credevano. E la lotta salvezza s'infiamma.