Spoleto campione assoluto della Winter Cup 2017/2018.

18/05/2018

PALLAVOLO - FINALI WINTER CUP SERIE A E SERIE B - I Pallonari indossano la corona della serie B!

Pallavolo Misto - Winter Cup Serie A e Serie B - Gran bella giornata quella di domenica scorsa che ha visto la palestra della scuola media Marconi nella veste di teatro delle finalissime di Serie A e Serie B della Winter Cup 2017/2018

Alle 18.00 in punto si sono sfidate per il titolo di campioni della serie B i Gin Tonici - imbattuti per l'intera regular season - ed I Pallonari secondi classificati.
Un match esaltante che ha visto le 2 formazioni darsele di santa ragione con alti e bassi da ambo i lati. Sono i Gin Tonici a vincere il primo set per 25-19 dovendo sudarsi un punto dopo l'altro. Arriva subito la reazione dei Pallonari che con determinazione vanno a conquistare il secondo set sul 25-22. Il terzo set, sempre combattutissimo, finisce nelle tasche dei pallonari che vanno in vantaggio sugli avversari per 2 set a 1 con un parziale di 25-22. Sarnari e compagni però fanno tutt'altro che tirare i remi in barca e rilanciano ancora una volta questo match intenso, vincendo il quarto set per 25-18. Solo dopo un tie break tiratissimo, giocato punto a punto, riescono a spuntarla I Pallonari che per 15-11 riescono dove tutti finora avevano fallito: battere i Gin Tonici.

Ancora con l'adrenalina in corpo di tutti gli spettatori che hanno riempito gli spalti della Marconi colorando l'intera gioranta con applausi, grida e cartelloni, hanno iniziato a scaldarsi le due finaliste della Serie A: Pallavolo Spoleto da una parte e Oki Volley dall'altra.

Il match è iniziato e subito i ragazzi allenati da Mr. Duranti hanno cominciato a dettare i ritmi di gara contro una Oki Volley in grado di tener botta, almeno fino a metà set, momento in cui lo Spoleto ha deciso di premere l'acceleratore per portarsi a casa la vittoria del primo set sul 25-16. Secondo set decisamente più combattuto con azioni più lunghe ed una durata di 28 minuti. Il punteggio finale del parziale non rispecchia però quanto gli Oki abbiano lottato, non riuscendo però ad andare oltre un 14-25 ancora in favore di Spoleto. E' il terzo set a decretare la fine del match e dell'intero torneo, incoronando la Pallavolo Spoleto campione della Winter Cup. Sono infatti Restani & co. a portare a casa anche il terzo set sul 25-16 accedendo di diritto alle finali regionali in compagnia dei terzi classificati (ma secondi nella classifica fair play) della Volley School San Martino.