Winter Cup Serie B

I Pallonari espugnano Magliano Sabina per 3 a 1!

10/04/2018

PALLAVOLO - WINTER CUP SERIE B - Si sono affrontate la Maglianese Volley ed i Pallonari in occasione della decima ed ultima giornata di Serie B 2017/2018.

Pallavolo Misto - Winter Cup Serie B - I ragazzi guidati da Patrizia Molon entrano in campo con il piede sbagliato e subiscono, seppur difendendosi con onore un 25-22 da parte degli avversari.

Il sestetto maglianese si rimbocca però le maniche e con il loro gioco d'esperienza mettono spalle al muro i Pallonari che devono cedere il set sul 25-21.

I ragazzi di Maggi rientrano in campo a testa alta e, senza mollare un punto vanno a guadagnarsi un nuovo vantaggio portando a casa il terzo set per 25-21.

Il quarto set, quello conclusivo, vede ancora protagonisti i Pallonari che, nonostante la strenua resistenza dei padroni di casa, vanno a cincere per 25-23 il set e con esso l'intero match.