Winter Cup Serie B

8 vittorie in 8 partite per i Gin Tonici!

10/04/2018

PALLAVOLO - WINTER CUP SERIE B - Nel match tenutosi in occasione dell'ultima giornata della Serie B del campionato misto di pallavolo, disputatosi presso la palestra dell'istituto magistrale Angeloni, si sono sfidati i Gin Tonici e l'Arrone.

Pallavolo Misto - Winter Cup Serie B - La Capolista da una parte ha dovuto guadagnarsi la sua ottava vittoria contro l'ultima classificata che si è però battuta punto dopo punto. Il primo set viene vinto non senza fatica dai Gin Tonici che sembrano non essere incisivi come solito.

Il secondo set è la squadra ospite a portarlo a casa grazie ad una buona prestazione di Centanni e compagni che riportano il match in pareggio sul 25-18.

Nella terza frazione di gara sono di nuovo i padroni di casa a tornare alla guida del match vincendola per 25-13.

I ragazzi di Arrone ce la mettono davvero tutta, ma i Gin Tonici hanno ormai ritrovato la determinazione e l'entusiasmo che li contraddistingue e, dopo aver battuto tutti gli avversari incontrati sulla propria strada, battono anche l'Arrone vincendo il quarto set per 25-14.

I ragazzi di Camardese sfideranno quindi la quarta classificata nella final four per aggiudicarsi un posto in Serie A per il prossimo torneo.