Winter Cup Serie B
Pallavolo - Misto

E' lotta all'ultimo sangue tra Magliano e Le Ali!

05/04/2018

PALLAVOLO - WINTER CUP SERIE B - Partita combattutissima quella che ha avuto luogo a Magliano Sabina tra i padroni di casa della Maglianese Volley e la formazione ternana Le Ali Volley.

Pallavolo Misto - Winter Cup Serie B - Nel primo set sono subito gli ospiti a voler mettere in chiaro che si tratterà di un match non facile e lo fanno portando a casa la prima frazione di gara per 25-14.

La Molon e compagni non hanno però alcuna intenzione di stare a guardare e rialanciano con la vittoria del parziale in atto per 25-22.

Ci tengono i padroni di casa a far capire agli avversari di che pasta sono fatti ed escono vincitori da una lotta punto a punto che li porta in vataggio per 2 set a 1 con un parziale di 25-20.

Si rimboccano le maniche Bucci e compagni e sotto la guida tecnica del solito Montineri giocano un set ad alto livello disorientando gli avversari e costringendoli a cedergli il set per 25-13.

E' nel Tie Break che Magliano sfodera le proprie carte vincenti: esperienza e sangue freddo. E' proprio con queste ultime che i padroni di casa riescono a giocare una mano vincente portando a casa la seconda vittoria consecutiva nelle ultime 2 partite, battendo le Ali Volley per 15-13 al quinto set.