Winter Cup Serie B

Gin sempre più Tonici anche contro i Pallonari!

05/04/2018

PALLAVOLO - WINTER CUP SERIE B - Hanno vinto per 3 a 1 i Gin Tonici contro i Pallonari nel match disputatosi presso la palestra dell'istituto Magistrale, valida per l'ottava giornata del campionato di Serie B di Pallavolo misto.

Pallavolo Misto - Winter Cup Serie B - Il primo set ha visto i Pallonari, entrati in partita da subito, mettere in seria difficoltà la capolista che riesce ad agguantare la vittoria del primo set solo sul 25-23.

Ancora molto bene i ragazzi di Mr. Maggi che mantengono ben saldi i nervi. I Gin Tonici resistono solo fino a metà set per poi cederlo agli avversari sul 25-15.

Si torna in campo sull'uno pari e di nuovo le 2 formazioni si litigano la vittoria un punto dopo l'altro e di nuovo, sempre per un soffio, sono i padroni di casa ad avere la meglio per 25-23.

Nell'ultimo set Fanelli e compagni tornano in campo già proiettati verso la vittoria ed affrontano a viso aperto un avversario che invece sembra essere ormai giù di morale dopo la sconfitta subita nel set precedente e che non riesce per l'intera frazione di gara a ostacolare in maniera consistente la formazione avversaria che va a vincere il match sul 25-16 confermando ancora una volta la propria imbattibilità e conquistando la matematica certezza della vittoria del campionato di serie B.