Winter Cup Serie B

"Quegli imbattibili" dei Gin Tonici hanno la meglio anche su Magliano

20/03/2018

PALLAVOLO - WINTER CUP SERIE B - Hanno confermato ancora la propria imbattibilità i Gin Tonici nel match vinto 3-1 contro la Maglianese Volley.

Pallavolo Misto - Winter Cup Serie B - Le squadre si sono scontrate in una partita senza esclusione di colpi presso la palestra dell'istituto magistrale di Terni.
Sin dalle prime battute i padroni di casa si trovano di fronte ad una Maglianese in ottima forma e determinata a far bene. Riescono infatti gli ospiti a dare del filo da torcere agli avversari che riescono a vincere il primo set su un sudato 25-22.

Ma i ragazzi allenati da Patrizia Molon non si lasciano abbattere e, forti della propria esperienza sui campi del CSI, contrattaccano senza paura gli avversari riportando il match in pareggio con una vittoria ll'ultimo punto per 26-24.

E' nella terza frazione di gara che i ragazzi di Mr. Camardese sembrano trovare la giusta concentrazione e, approfittando di un momento di difficoltà del sestetto ospite, vincono il set per 25-16.

I Gin Tonici, ormai a velocità di crociera, affrontano nel quarto set una Maglianese che fa fatica a tenergli testa, fino a dover sottostare alla ritrovata determinazione dell'avversario sul 25-18, dovendogli così cedere il match.

Alla sesta giornata restano ancora imbattuti i Gin Tonici.