Winter Cup Serie B

I Gin Tonici fanno il pieno di punti contro l'Arrone

20/03/2018

PALLAVOLO - WINTER CUP SERIE B - I ragazzi di Camardese come di consueto non si sono risparmiati e sin dal primo punto hanno dato tutto per portare a casa l'ennesima vittoria. Dal canto loro i ragazzi di Arrone giocano una buona pallavolo e si mostrano concentrati.

Pallavolo Misto - Winter Cup Serie B - Fanelli e compagni partono subito in quinta approfittando di un'avversaria ancora intenta a trovare la giusta organizzazione in campo ed alla quale riescono a strappare il primo set per 25-15.

Si rimbocca le maniche l'Arrone e trona in campo più combattiva e determinata. I Gin Tonici però non si fanno mettere i piedi in testa e costringono i padroni di casa a cedergli il set sul 25-15.

La terza ed ultima frazione viene giocata ad un buon livello da entrambe le squadre con Centanni e compagni che danno filo da torcere alla squadra ospite che però fotocopia il risultato dei set precedenti e chiude il match al terzo set con un parziale di nuovo di 25-15.

Inarrestabili i Gin Tonici che non si stancano di vincere ed ai quali sembra che la Serie B cominci a stare stretta. Continua ad inseguira la vittoria l'Arrone in astinenza da punti ormai da 3 giornate, ma che mostra di avere le carte per tornare a vincere al più presto.