Winter Cup Serie B

I Pallonari guadagnano il secondo posto contro l'Arrone!

27/02/2018

PALLAVOLO - WINTER CUP SERIE B - Si sono affrontati i Pallonari e l'Arrone Volley in un intenso match finito per 3 a 1 in favore dei padroni di casa che hanno così conquistato il secondo posto in classifica.

Pallavolo Misto - Winter Cup Serie B - Sono stati i ragazzi di Arrone i primi a riuscire a prendere le misure agli avversari, costringendo i padroni di casa a cedergli il primo set sul 25-19.

I Pallonari però hanno saputo riorganizzarsi e rimboccarsi le maniche con fermezza, giocando un buon secondo set e mettendo alle strette i ragazzi di Centanni, riportando il match in parità, vincendo il secondo set per 25-14.

Gioca bene l'Arrone Volley, ma la determinazione ed il minor numero di errori commessi dai padroni di casa fanno sì che siano proprio questi ultimi ad aggiudicarsi anche il terzo set per 25-16 ed andando così in vantaggio sul 2-1.

I Pallonari continuano a lottare duramente contro un Arrone che vuole vendere cara la pelle ed in effetti così fa, dando filo da torcere agli avversari che riescono però a strapparli anche il quarto ed ultimo set per 25-18 e con esso l'intero match.

Alla fine della quarta giornata i Pallonari si posizionano al secondo posto in classifica con 6 punti, tre sotto la capolista Gin Tonici e 2 sopra Le Ali Volley (con una partita in più rispetto alle altre squadre). Resta invece in fondo alla classifica l'Arrone a 2 punti, ad una sola lunghezza dalla Maglianese con tre punti in classifica.