Winter Cup Serie B

9 punti in 3 partite per i ragazzi di Camardese!

22/02/2018

PALLAVOLO - WINTER CUP SERIE B - Martedì 20 Febbraio si è svolto il match tra Gin Tonici e Le Ali Volley impegnati in uno scontro intenso e davvero divertente. Da una parte i Gin Tonici impegnati a mantenere la propria imbattibilità e dall'altra Le Ali ad un passo dalla possibilità di stabilizzarsi al secondo posto della classifica.

Pallavolo Misto - Winter Cup Serie B - Il primo set inizia con le squadre subito in quinta che si affrontano punto a punto fino all'11-7 in favore dei padroni di casa. CI pensa poi Francioli ad accorciare le distanze con un bell'attacco ed un muro imponente portando i compagni sul 14-12. Sul 17-13 è Sarnari a mettere la firma su un potente diagonale consolidando il distacco dagli avversari che però non mollano e con una bella palla piazzata di Busi, Le Ali recuperano i Gin Tonici sul 18-17. Entra Crispoldi in battuta per Le Ali e poco dopo Isola e la Mannu tra le file dei Gin Tonici. Entrambe le squadre lottano fino alla fine, ma è Sarnari che con un'altro potente attacco decreta la fine del set per 25-21 a favore dei Gin Tonici.

Partono forte i padroni di casa nel secondo set attestandosi sul 5-0 prima e sul 9-5 poi. Fa il suo ingresso in campo la Mannu in battuta nel campo dei Gin Tonici. Sul 12-7 inizia il giro in battuta della Bucci che trascina i suoi fino al 12-11. Ci pensa poi il solito Sarnari con una gran botta sui 4 metri ad interrompere la serie positiva degli avversari. Da questo momento in poi Le Ali sembrano, per la prima volta dall'inizio della gara, perdere lucidità e cominciano a subire ritrovandosi in men che non si dica sul 19-12. Prova Mr. Montineri a dar respiro ai suoi con un timeout che però non sembra sortire gli effetti sperati. Le Ali si giocano allora la carta Cesaroni che però non sembra sufficiente a cambiare le sorti della gara. Entrano in campo Marucci e la Traschetti tra i Gin Tonici. E' poi Billi a decretare la fine del set con un diagonale stretto ed imprendibile ed un muro che pone fine alla frazione di gioco sul 25-14.

Rientrano in campo le squadre con i Gin Tonici che sostituiscono per intero il proprio terzetto maschile in campo. Il set comincia equilibrato con Le Ali in modalità d'assalto. Sul 12-8 per i Gin Tonici va in battuta la Armentano delle Ali che con una serie di battute vincenti, miste ad azioni andate a buon fine, ribalta la situazione e trascina i compagni sul 15-13 a proprio favore conquistando 7 punti consecutivi. Ci mette le mani Mr. Camardese che chiama un timeout per interrompere la serie positiva degli avversari. Le Ali continuano a condurre un gioco semplice ma efficace con Ascani che firma il 17-14. Le due pretendenti alla vittoria si ritrovano in pareggio sul 19,20 e 21. Poi vanno di nuovo in vantaggio Bucci e compagni che, approfittando di un errore in attacco degli avversari, vanno a vincere il terzo set per 25-23.

Con 2 set a favore dei Gin Tonici ed uno vinto da Le Ali Volley, si ricomincia a giocare la quarta frazione di gara. Si rimboccano le maniche Fanelli e compagni e partono forte andando subito in vantaggio per 3-0 e costringendo poi gli avversari ad un timeout sul 7-2. Ancora Gin tonici con la Cleri che batte in zona di conflitto e facendo ace sul 9-4. Controbatte la Bucci con un bel lungo linea un punto dopo. Recuperano gli ospiti sul 10 pari e passano in vantaggio sul 13-11. Ma i Gin Tonici non ci stanno e con due battute vincenti Fanelli riporta i suoi in vantaggio sul 16-13. Le Ali non si arrendono e reagiscono ritrovandosi di nuovo in parità sui 17. Continua il set in uno scontro avvincente e combattutissimo punto dopo punto. Sul 23-20 per i Gin Tonici sono Le Ali ad effettuare un recupero acrobatico di gruppo e riaprire il set approdando al 24 pari. Finisce il match sul 27-25 su errore de Le Ali.

Un match avvincente per tutti e quattro i set, forse addirittura oltre le aspettative. Confermano la propria imbattibilità ed il primo posto in classifica i Gin Tonici. Vedono invece sfuggire la propria stabilità sul podio Le Ali Volley che però nulla hanno da rimproverarsi sulla propria prestazione che ha di sicuro saputo mettere in evidenza le potenzialità di questa squadra.