Pallavolo - Misto

Le Ali Volley spiccano il volo contro la Maglianese

14/02/2018

PALLAVOLO - WINTER CUP SERIE B - Si è giocata presso la palestra della scuola De Filis la partita tra Le Ali Volley e la Maglianese.

Pallavolo Misto - Winter Cup Serie B - I Padroni di casa dopo la sconfitta con i Pallonari, rientrano in campo più agguerriti che mai contro una Maglianese, al contrario, non troppo brillante. Gli atleti allenati dalla Molon sfronteggiano i padroni di casa in un testa a testa che perdono all'ultimo sul 25-23.

Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di Mr. Montineri si lanciano in un secondo set a senso unico e lo conducono mantenendosi sempre a debita distanza dalla formazione avversaria, fino a portare a casa anche questa frazione di gara sul 25-12.

Ma quando l'esito del match sembra ormai scritto, sono proprio i ragazzi di Magliano ad alzare la testa e mettersi alla guida del set, vincendolo con uno sprint finale, per 25-19.

Il quarto set vede di nuovo Lezzerini e compagni ritrovare la giusta concentrazione e sconfiggere di misura gli avversari per 25-15 conquistando il secondo posto in classifica con 4 punti, a soli 2 dalla capolista e ad uno dalla Maglianese e Pallonari con 3 punti a testa, seguiti da Arrone con 2 punti.