Winter Cup Serie B

Arrone batte Le Ali Volley 3 a 2

29/01/2018

PALLAVOLO - WINTER CUP SERIE B - Match tiratissimo quello tenutosi lo scorso lunedì presso la palestra comunale di Arrone tra i padroni di casa dell'Arrone Volley e gli ospiti de Le Ali Volley.

Pallavolo Misto - Winter Cup Serie B - La partita è stata combattutissima e molto sentita da entrambe le parti con una forte carica agonistica.
Il primo set va alla squadra ospite che per un pelo si aggiudica il primo set vincendolo per 25-23. Senza esitare, ma sudandoselo di brutto, Le Ali Volley vanno a vincere anche il secondo set per 27-25. Reagiscono i ragazzi di Centanni nel terzo set spiazzando l'avversario e portando a casa il parziale per 25-12. Pareggia l'Arrone con due set a testa, vincendo il quarto per 25-19. Arrivati al Tie Break la tensione è veramente alle stelle e l'agonismo inizia a manifestarsi in maniera poco sportiva. Dopo un quinto set combattutissimo ad avere la meglio sono i padroni di casa che sul 20-18 conquistano la loro prima vittoria nella Winter Cup 2017/2018.

Purtroppo quella che poteva essere una bella festa non ha potuto avere luogo perchè oscurata da uno sgradevole episodio nel quale si è ricorsi alle mani. La redazione sportiva a nome dell'intero comitato CSI condanna, senza se e senza ma, episodi così spiacevoli in quello che dovrebbe essere un piacevole torneo amatoriale con il solo scopo di divertirsi e star bene insieme condividendo la comune passione per la pallavolo.