Winter Cup Serie A
Pallavolo - Misto

Lo Spoleto mette a repentaglio il terzo posto della San Martino.

10/04/2018

PALLAVOLO - WINTER CUP SERIE A - Bel match quello svoltosi a Spoleto presso la palestra G. Pascoli tra i padroni di casa della Pallavolo Spoleto e la Volley School San Martino. La formazione ternana è scesa in campo con lo scopo di confermare e mettere al sicuro il proprio terzo posto in classifica.

Pallavolo Misto - Winter Cup Serie A - La sfida inizia subito a ritmi di gioco elevati. Nel primo set sono i padroni di casa ad avere la meglio e, nonostante gli sforzi dei ragazzi di Mr. G. Piergiovanni, vincono il set per 25-20.

Non si abbattono gli atleti della San Martino e con il coltello tra i denti vanno all'arrembaggio di uno Spoleto non sempre impeccabile che lascia spazi agli avversari consentendogli di conquistare il pareggio sul 25-22.

Nel terzo set sono di nuovo i ragazzi di Mr. Duranti a sedersi al posto di guida e condurre il set alla fine sul 25-21 a proprio favore. Da sottolineare gesti di grande sportività ambo i lati durante tutti e 3 i set trascorsi, nonostante l'aspetto agonistico sempre molto presente nel match.

Il quarto set vede in campo una San Martino ormai scarica nelle gambe e nella testa che si lascia trascinare da uno Spoleto ancora composto ed efficiente che vince il match chiudendo il quarto set sul 25-16.

Bel match giocato da entrambe le squadre che hanno confermato la legittimità delle posizioni conquistate sul podio di questa Serie A 2017/2018.