Winter Cup Serie A

Oki pareggia i conti con la San Martino

10/04/2018

PALLAVOLO - WINTER CUP SERIE A - Bel match quello svoltosi tra gli Oki e la San Martino presso la palestra B. Bin. Sin dai primi punti la sfida appare come una di quelle appassionanti e ricche di carica emotiva.

Pallavolo Misto - Winter Cup Serie A - A vincere il primo set sono i padroni di casa per 25-21 con buone giocate in attacco.

Nel seguente set è invece la San Martino a mettere gli avversari spalle al muro sul 25-22.

Senza mai abbassare i ritmi, si gioca il terzo set nel quale si iniziano a scaldare gli animi. Vanno in vantaggio di nuovo Della Volpe e compagni aggiudicandosi la terza frazione di gara per 25-21.

Inizia quindi il quarto ed ultimo set che tra animate contestazioni alle scelte arbitrali, con conseguente espulsione di Capitan Petrollini, viene conquistato di misura dagli Oki Volley che sconfiggono una San Martino non più lucida, riaprendo le danze e potendo proseguire la rimonta per la permanenza in Serie A.