Winter Cup Fase 1

Spoleto vince ancora ed è secondo posto, chiudono a 3 punti Le Ali Volley

15/01/2018

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - La Palestra A. De Filis ha ospitato lo scontro tra i padroni di casa Le Ali Volley e la Pallavolo Spoleto.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 - Un match molto interessante che lo Spoleto doveva vincere a tutti i costi, visto lo scontro al vertice in contemporanea tra L. Da Vinci e Oki che, se avessero vinto gli Oki, sarebbe potuto valere la vittoria del campionato alla pallavolo Spoleto.

Partono forte la Serafini e compagni e subito si attestano sul 17-3. Non danno tregua ai ragazzi di Mr. Montineri che fanno fatica ad organizzarsi in campo e continuano a subire fino al 21-4 prima e, senza riuscire a reagire, fino al 25-6 poi.

Scendono in campo agguerritissimi La Ali e si mettono alla guida del set fino all'8-3 in proprio favore. Spoleto però non sta a guardare e riagguanta gli avversari sull'8 pari. Provano Le Ali a bloccare la ripartenza dello Spoleto chiamando un timeout sull'8-10 e mettendo in campo Cesaroni sul 9-14. Gli ospiti però non si fanno distrarre dagli stratagemmi tattici degli avversari e continuano la loro strada verso la fine del set costringendo Le Ali ad un nuovo timeout sul 12-20 e ad un nuovo cambio tattico che vede Busi entrare in campo.
Dopo due ace consecutivi di Donati e l'ingresso in campo, sempre in battuta, di Restani P. è Re a chiudere il set sul 25-14 con un attacco dei suoi.

E' sempre Spoleto a dettare i ritmi nel terzo set e con una partenza fulminante stacca Le Ali sul 12-7 prima e sul 15-8 poco dopo. Provano a tener botta i padroni di casa, ma gli avversari davvero non gli danno tregua. Entra Restani M. in campo sul 21-12. Le Ali sono ormai stanchi e gli avversari si prendono set e match sul 25-13.

Non male la partita de Le Ali, ma Spoleto ha mostrato in campo tutta la sua esperienza, la sua abilità nel restare concentrati e puntare dritti all'obbiettivo, come solo le squadre più forti sanno fare ed infatti, a valle della vittoria della L. Da Vinci contro gli Oki Volley, la Pallavolo Spoleto chiude questa Winter Cup 2017/2018 - fase 1 al secondo posto in classifica.