Winter Cup Fase 1

I ragazzi della Leonardo Da vinci Sport Clinic sono i CAMPIONI della Winter Cup Fase 1 2017/2018

12/01/2018

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Sono riusciti a strappargli un set, ma non è stato abbastanza per cambiare le cose; stiamo parlando degli Oki Volley che sono riusciti a vincere un set contro gli ormai campioni della Leonardo Da Vinci, nel match tenutosi mercoledì presso la palestra dell'Istituto per Geometri Sangallo di Narni Scalo.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 - Prima degli Oki Volley, soltanto i ragazzi della Pallavolo Spoleto erano stati in grado di portare via 2 set dalle grinfie del team allenato da F. Piergiovanni.
Un match combattuttissimo e giocato ad alti livelli tecnici soprattutto se pensato all'interno di un campionato amatoriale misto.

Il primo set piuttosto equilibrato ha visto scontrarsi le due formazioni punto a punto fino a metà del set, poi la Leonardo Da Vinci, che ha sempre condotto il set, lo porta a casa sul 25-16.

Nonostante il punteggio non troppo soddisfacente non si danno per vinti gli Oki che si ricaricano di grinta e scendono in campo a testa alta. Di nuovo scontro ad alti livelli tra i due sestetti. I padroni di casa non mollano un punto e vincono anche il secondo set per 25-22.

Equilibrato e ben giocato, carico di sano agonismo, è anche il terzo set che, dopo un testa a testa a suon di attacchi potenti e belle difese, viene vinto questa volta dagli Oki che provano a ripartire con in pugno il set vinto per 25-21.

Inizia il quarto set ed anche in questa frazione di gioco mai una fase calante, squadre sempre concentrate, ma ancora una volta la Leonardo Da Vinci dimostra con la sua difesa impenetrabile ed il suo attacco imponente di essere la più forte nonostante gli Oki le abbiano dato davvero tanto ma tanto filo da torcere, i padroni di casa vanno a vincere il terzo set per 25-22 e con esso match e Winter Cup 2017/2018 - fase 1.