Winter Cup Fase 1

Maglianese Volley, matematicamente in serie B, torna alla vittoria e nega la Seria A ai Pallonari!

12/01/2018

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Un match davvero combattuto e dall'epilogo non così scontato, quello tenutosi mercoledì in occasione dell'ultima giornata di Winter Cup Fase 1 tra I Pallonari e la Maglianese Volley.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 - I ragazzi di Magliano,  venuti a Terni per ritrovare la vittoria dopo averla tanto inseguita ormai dalla terza giornata di campionato, si sono scontrati con I Pallonari scesi in campo carichi e risoluti a conquistare l'ulima posizione disponibile in serie A.

Il match inizia in perfetto orario e sin dalle prime battute si capisce che se ne vedranno delle belle. Il primo set combattutissimo finisce in favore della squadra ospite per 25-23.

Si rimboccano le maniche i Pallonari e tornano in campo più agguerriti che mai e, forse complice un calo di concentrazione della Maglianese, vanno a vincere il secondo set per 25-13.

Con un set a testa le squadre rientrano in campo determinate a riagguantare il vantaggio. Ci riesce, non senza doversi sudare punto dopo punto, la Maglianese che vince il terzo set per 25-20.

Il quarto set è ancora davvero combattutissimo ed entrambe le squadre non si risparmiano. Set equilibrato fino alla metà, poi è di nuovo la Maglianese a prendere il largo e, vincendo anche questo set per 25-17, a chiudere definitivamente ai Pallonari le porte della Serie A.

Festeggia Patrizia Molon con il suo team il ritrovamento della vittoria dopo un'attesa così lunga. Espressioni tristi invece per i Pallonari che con questa sconfitta vengono matematicamente tagliati fuori dall'accesso alla Serie A, nell'ultima giornata di campionato... quando tutto sembrava ancora possibile.