Winter Cup Fase 1
Pallavolo - Misto

Spoleto ancora puntuale al suo appuntamento con la vittoria!

08/01/2018

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Spoleto vs Gin Tonici è uno dei match della Winter Cup che si sono svolti nell'ultima giornata di campionato del 2017.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 - Lo Spoleto nel pieno del suo inseguimento nei confronti della Leonardo Da Vinci per il primo posto in classifica si trova a sfidare una squadra camaleontica come i Gin Tonici che, in più occasioni hanno dimostrato di essere un avversario temibile.

Il primo set, di sicuro il più combattuto, finisce sul 25-18 per Spoleto che impiega buona parte del set per mettere bene a fuoco il calibro del suo avversario.

I Gin Tonici, meno brilllanti nella seconda frazione di gara, sono costretti a cedere il set ai padroni di casa sul 25-11, senza riuscire mai ad impensierirlo sul serio.

E' con il terzo set che i ragazzi di Duranti si aggiundicano l'intero match, presentandosi puntuali al proprio appuntamento con la vittoria ed infrangendo in maniera matematica il sogno dei Gin Tonici di un possibile (seppur poco probabile) accesso alla Serie A nella seconda fase della Winter Cup 2017/2018.