Winter Cup Fase 1

Quarta vittoria consecutiva per la San Martino!

04/01/2018

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Si è svolto ad Arrone il match tra i padroni di casa dell'Arrone Volley e la San Martino Volley School. Match importante per entrambe le squadre: i padroni di casa impegnati nell'ultima opportunità di conquistare la prima vittoria in questa prima fase della Winter Cup 2017/2018. Dall'altra parte della rete i ragazzi di Piergiovanni alla ricerca della vittoria per sperare di mantenere il proprio quarto posto in attesa dello scontro diretto con i Quasi Volley Narni.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 - Il primo set vede in campo la San Martino che gioca semplice e non commette molti errori, costringendo invece gli avversari a commetterli. L'Arrone, con una formazione rimaneggiata, prova a mettere i bastoni tra le ruote ad un'avversaria che non lascia spiragli. Per tutto il set i padroni di casa provano fermare la corsa della squadra ospite, ma senza riuscirci. Il primo set termina per 25-10 a favore della San Martino.

Il secondo set cambiano le dinamiche ed anche le formazioni in campo. Frazione di gara piuttosto equilibrata finchè l'Arrone passa in vantggio a metà set con un lungo turno di battute vincenti di Tomassini in grado di mettere in difficoltà la linea di ricezione della San Martino. Gli ospiti però si mostrano in grado di reagire e ribaltare la situazione grazie ad una serie di battute piazzate e vincenti di Ratini. Il set viene poi combattuto fino ala fine quando la San Martino ha la meglio sul 25-20.

Formazioni ancora rimaneggiate per il terzo set. Un Arrone che mostra il suo vero carattere riuscendo a dar fastidio a Petrollini e compagni che dettano i ritmi di gioco, ma che spesso sono costretti a forzare per non cadere nelle trappole tese dai ragazzi di Mr. Bronzini. Il match va alla San Martino che vince il terzo set per 25-19 e porta a casa 3 punti.

Si chiude così il campionato dell'Arrone che inizierà a prepararsi per il girone di Serie B continuando la propria ricerca della vittoria, ma con la consapevolezza di avere le carte in regola per poterla ottenere quanto prima.