Winter Cup Fase 1

San Martino respinge l'assalto dei Bagherozzi!

04/01/2018

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Sfida interessante quella che ha avuto luogo tra la San Martino e i Bagherozzi allenati da Mr. Shanaka. I padroni di casa in cerca di punti per potersi giocare il testa a testa finale con i Quasi Volley Narni per il quarto posto, Cottini e compagni invece cercano punti che li tengano ancorati alla sempre più concreta opportunità di conquistare un posto in Serie A per la seconda fase della Winter Cup 2017/2018.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 - Primo set equilibrato con i Bagherozzi molto agguerriti sul piano emotivo che si trovano però a scontrarsi contro una San Martino poco disposta a lasciare spazi e che senza troppe esitazioni, conquista il primo set 25-15.

Anche il secondo set è guidato dai padroni di casa che nonostante alcune pesanti assenze riescono a tenere a bada i Bagherozzi che tentano di dar filo da torcere agli avversari, ma riuscendoci solo in alcune occasioni. Il secondo set finisce 25-14 ancora a favore della formazione allenata da Mr. Piergiovanni.

Il terzo set segue lo stesso copione dei primi due con una San Martino ben salda in grado di far male nell'affrontare i ragazzi di Mr. Shanaka che fanno un buon gioco, ma non riescono a tenere il ritmo di un avversario più quotato che va a vincere anche il terzo set per 25-12.