Winter Cup Fase 1

Altri 3 punti per i Quasi Volley Narni, Le Ali in astinenza da vittoria.

16/12/2017

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Ha avuto luogo presso la palestra De Filis, teatro di battaglia de Le Ali Volley, il match che ha visto i padroni di casa impegnati contro i Quasi Volley Narni.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 - In cerca di una nuova vittoria Bucci e compagni sfidano gli ospiti narnesi a testa alta, riuscendo ad approfittare di qualche momento di scarsa lucidità dell'avversario. i Quasi Volley Narni giocano una partita non esaltante ma riescono comunque a vincere il match restando in gara per il quarto posto. Spingono forte Le Ali nel primo set, ma gli ospiti riescono a tenerli a bada e vincono il primo set per 25-18.

Più netta la vittoria nel secondo set per 25-13 con i Quasi Volley che, presa coscienza del potenziale dell'avversario, alzano le difese ed aumentano il proprio livello di attenzione.

Il terzo set si svolge sulla falsa riga del precedente, con un inizio equilibrato, ma con una squadra ospite che giustifica il dislivello nella classifica generale vincendo l'ultima frazione di gara per 25-14 e portando a casa 3 punti importanti che gli permettono di continuare il testa a testa con la San Martino per il quarto posto.

Stefano Montineri, il nuovo mister de Le Ali Volley, sta facendo un ottimo lavoro! I suoi ragazzi stanno crescendo molto sotto l'aspetto individuale e, di conseguenza, anche dal punto di vista di squadra mostrandoci miglioramenti tecnici e maggiore determinazione partita dopo partita. Ma al momento non basta, nonostante la buona prestazione sono costretti a cedere contro un avversario di maggiore esperienza.