Winter Cup Fase 1

Oki Volley conquistano il primo posto!

12/12/2017

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Match davvero combattuto quello svoltosi alla palestra B. brin tra i padroni di casa della Oki Volley e gli ospiti Gin Tonici.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 - Primo set equilibrato con i Gin Tonici in ottima forma, in grado di dar filo da torcere agli avversari di casa che vincono il primo set 25-23 non senza fatica.

Sempre combattuto sul filo del rasoio il secondo set con Della Volpe e compagni che tengono a bada un'avversario in ottima forma. Situazione di equilibrio fino a metà set. poi sono i padroni di casa ad imporsi per 25-17 portando a casa il primo punto disponibile.

Inizia il terzo set ed i ragazzi di Mr. Camardese non si fanno scoraggiare dallo svantaggio ed iniziano a destreggiari con gli avversari in una serie di scambi davvero combattutissimi, ma che alla fine danno ragione agli Oki Volley che, maggiormente determinati e che sanno sbagliare davvero poco, vincono il terzo set per 25-20 e con esso il match.

Ottima prestazione dei Gin Tonici che però tornano a casa a mani vuote. Bella partita anche quella giocata dagli Oki che approfittano del turno di riposo della Pallavolo Spoleto per rubargli la prima posizione a fianco della L. Da Vinci (che però ha una partita in meno). A seguire al quarto posto con 13 punti la San Martino, a 12 i Quasi Volley ed a 11 i Bagherozzi. In settima posizione i Pallonari a 9 punti seguiti da Maglianese Volley a 6 punti e Gin Tonici a 5. A chiudere la classifica ci sono Le Ali Volley con 3 punti e l'Arrone Volley con 2 punti.