Winter Cup Fase 1

San Martino batte Le Ali e conquista il terzo posto!

11/12/2017

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Si è svolto in occasione dell'ottava giornata della Winter Cup 2017/2018 l'incontro tra la Volley School San Martino e Le Ali Volley.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 - Il primo set inizia in assoluto equilibrio con Le Ali Volley che in più occasioni si mostrano in grado di dar filo da torcere alla più quotata San Martino. Situazione di pareggio sul 15 e poi di nuovo sul 22. Chiede tempo Mr. Piergiovanni ed un punto dopo, sul 22-23 per Le Ali, fa entrare Laudi al posto di Ratini. 24-23 per Le Ali che assaporano un meritato primo set. Ci pensa però Camiciola in battuta, subentrato alla Milardi a ribaltare il punteggio ed accompagnare i suoi alla vittoria del primo set sul 27-25. Gran bella prestazione de Le Ali che ben piazzati in campo e con un gioco semplice ed efficace hanno saputo mettere in difficoltà una San Martino per nulla brillante.

Inizia il secondo set, ma questa volta, con una certa determinazione, sono Petrollini e compagni a dettare i ritmi di gioco partendo in quinta fino al 13-2. Mr. Montineri chiama il cambio mettendo in campo Brundu per Lezzerini.
Dalla parte opposta, un punto dopo entra l'Appolloni al posto della Milardi e si prosegue. Bucci e compagni perdono terreno e provano ad interrompere l'ascesa degli avversari chiamando un timout aul 17-7. Doppio cambio per Le Ali che mettono in campo Cesaroni e la Orsini Federici. L'esito del set sembra però ormai scritto ed i padroni di casa vanno a vincerlo su attacco di Ratini per 25-13.

Comincia il terzo set in equilibrio: Le Ali giocano in maniera semplice e composta, riuscendo a tener testa ad una San Martino che fa un buon gioco, ma senza strafare. 9-6 prima e 14-10 poi in favore dei padroni di casa che costringono Francioli e compagni ad un timeout. Mr. Piergiovanni chiama un cambio, entra Penchini per Petrollini sul 18-12 e si prosegue.
Prova a recuperare terreno la squadra ospite schierando in campo Ascani prima e Bucci poi. Il set volge però ormai al termine sul 24-14 in favore dei padroni di casa che vanno a vincere per 25-16 su errore in battuta degli avversari.

Grande dimostrazione da parte de Le Ali della propria crescita tecnico-tattica dall'inizio del campionato ad oggi. La San Martino prosegue il proprio percorso verso la parte alta della classifica, portando a casa il punteggio pieno, ma senza entusiasmare.