Winter Cup Fase 1

Seconda sconfitta consecutiva per i Quasi Volley

11/12/2017

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Match ai vertici della classifica quello dello scorso giovedì 7 Dicembre tenutosi a Narni presso la Palestra Luigi Valli tra Quasi Volley Narni e la Leonardo Da Vinci Sport Clinic.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 -  I Quasi Volley alla ricerca dei 3 punti per restare nel gruppo di testa sfidano una Leonardo Da Vinci finora imbattuta con un parziale stagionale di 21 set vinti su 23 giocati.

Il primo set ha inizio con un Narni in buona forma che dichiara guerra ad un avversario dalle indiscutibili qualità tecniche, riuscendo a tenerlo a bada e, tal volta, a metterlo in seria difficoltà. Dopo un set equilibrato però la Bartolucci e compagni vincono la prima frazione di gara per 25-21.

Equilibrio anche nella prima parte del secondo set, all'interno del quale però i Quasi Volley Narni, come già in altre occasioni, perdono di determinazione, aumentando la loro vulnerabilità contro un avversario che neanche a dirlo, infierisce, portando a casa il secondo set per 25-15.

Nel terzo set i ragazzi di Mr. Di Loreto riprendono fiducia e ritrovano la giusta determinazione per affrontare alla pari una Leonardo Da Vinci impeccabile dall'inizio alla fine. Begli scambi, tanta bella pallavolo, i Quasi Volley mostrano i muscoli all'avversario, ma i ragazzi della Da Vinci non sentono ragioni e strappano agli avversari il terzo set sul 25-23.

La Leonardo Da Vinci approfitta del turno di riposo della Pallavolo Spoleto per conquistare il primo posto in classifica mantenendo ben salda la propria imbattibilità.
I Quasi Volley Narni alla loro seconda sconfitta consecutiva, si allontanano dal terzetto di testa.