Winter Cup Fase 1
Pallavolo - Misto

I Bagherozzi continuano a sognare la Serie A

11/12/2017

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Mercoledì 6 Dicembre, ore 21.30, Palazzetto dello Sport di Magliano Sabina, inizia il match Maglianese Volley - I Bagherozzi, in occasione dell'ottava giornata della Winter Cup 2017/2018.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 -  La Maglianese in cerca di una vittoria che possa farla uscire dalla crisi che sta attraversando e I Bagherozzi dall'altra che cercano di riconquistare la sesta posizione in classifica dopo il risultato positivo de I Pallonari.

Il primo set si gioca in equilibrio fino alla metà, ma poi i Bagherozzi stringono i denti e riescono ad avere la meglio su Molon e compagni, battendoli per 25-18.

Anche il secondo set parte equilibrato, ma la determinazione e la concentrazione della squadra ospite mette in difficoltà i padroni di casa, tanto che sono costretti a cedere agli avversari il secondo set sul 25-14.

Come i precedenti, anche il terzo set si svolge in totale equilibrio, ma quaesta volta i padroni di casa, per nulla demoralizzati dall'esito dei set precedenti, tengono botta ed in un finale di set all'ultimo sangue la spuntano per 27-25.

Con 2 set a 1 in favore della squadra di Mr. Shanaka si torna in campo per giocare il quarto set. Di nuovo un parziale molto equilibrato e ben giocato, combattuto fino alla fine, quando però sono ancora la Guanciale e compagni ad avere la meglio sulla formazione maglianese.

Riconquistano il sesto posto i Bagherozzi continuando in maniera sempre più legittima ad ambire ad un posto in Serie A, mentre la formazione allenata dalla Molon non riesce ad uscire dalla crisi, subendo la quinta sconfitta consecutiva dopo un buon inizio di campionato.