Winter Cup Fase 1

I Pallonari battono Arrone Volley che resta in attesa della prima vittoria

10/12/2017

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Partita combattuta quella che si è vista presso la palestra G. Fanciulli di Arrone tra i padroni di casa dell'Arrone Volley e I Pallonari.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 -  Sono gli ospiti a portare a casa il primo set con un 25-17 sudato contro un'Arrone che non si è lasciato battere facilmente.

Stesso Arrone, guidato da Mr. Bronzini, che nel secondo set ha fatto gli onori di casa e con tenacia ha lottato conquistando la seconda frazione di gioco per 25-20.

Nel terzo set sono però di nuovo i ragazzi di Mr. Maggi ad avere la meglio sugli avversari battendoli per 25-16 non senza difficoltà.

Il quarto set decreta la fine dalla partita con la vittoria per 25-18 dei Pallonari contro la squadra di casa.

Buona prestazione di entrambe le squadre. In particolare l'Arrone mostra, dopo un difficile inizio di campionato, di star prendendo sempre più consapevolezza delle proprie potenzialità vincendo 3 set nelle ultime 2 partite. I Pallonari tornano in "zona Serie A" in attesa dei prossimi risultati di Bagherozzi e Maglianese Volley.