Winter Cup Fase 1

Bene i Bagherozzi, ma anche Arrone non scherza affatto!

10/12/2017

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Si è svolta la partita tra i Bagherozzi in corsa per guadagnarsi un posto in serie A e l'Arrone Volley alla ricerca della prima vittoria stagionale.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 -  Nel primo set è l'Arrone a fare da padrone sconfiggendo i Bagherozzi scesi in campo forse sottovalutando un avversario che ha saputo approfittare della carenza di determinazione della squadra padrona di casa per vincere il primo set.

Ripartono alla carica i Bagherozzi vincendo il secondo set e giocando bene la prima metà del terzo set conquistando un buon vataggio sull'avversario che però riesce con costanza ad infliggere punti ai Bagherozzi, insinuandosi nelle loro indecisioni, riuscendo a ribaltare una non facile situazione di svantaggio prima e vincendo il set poi anche grazie all'importante contributo di Centanni e Tomassini.

Con l'Arrone Volley in vantaggio per 2-1 inizia il quarto set guidato e vinto non senza fatica dai Bagherozzi che portano gli avversari allo scontro finale al Tie break.

Arrone che parte in quinta sul 4-0 a proprio favore, ma i ragazzi di Mr. Shanaka ritrovano la concentrazione necessaria per recuperare lo svantaggio iniziale e poi andare a vincere il set grazie anche alle buone prestazioni della Petigliani.

Il match finisce 3-2 in favore dei Bagherozzi costretti dall'Arrone a cedergli un punto dimostrando la propria capacità di mettere in difficoltà avversari anche di media classifica.