Winter Cup Fase 1

Oki Volley vince e stacca Quasi Volley Narni!

05/12/2017

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Si è giocato alla Palestra Luigi Valli un gran bel match tra due formazioni armate di artiglieria pesante, che si sono date battaglia lo scorso primo Dicembre. I padroni di casa Quasi Volley Narni contro gli Oki Volley.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 -  Possibilità per [capitano narni] e compagni di accorciare le distanza dalla rivale ed aspirare al terzo posto, oppportunita per gli Oki Volley di rafforzare il proprio posizionamento sul podio.

Inizia il primo set e subito si capisce che se ne vedranno delle belle. Situazione di pareggio fino all'8 pari quando gli Oki Volley chiamano un tempo per riordinare le idee. Ci prova Rubini G. con due punti consecutivi in attacco a prendere il via, ma gli avversari riprendono subito in mano la situazione e si torna pari sui 14. Prendono il via gli Oki costringendo i ragazzi narnesi a rifuggiarsi in ben 2 timeout per riprendere fiato. 17-21 per gli ospiti che però non riescono a tener testa ad un avversario per nulla rinunciatario che alza la testa e con la Marini in battuta ribalta la situazione e scatta sul 24-21 a proprio favore. Ma gli Oki non si danno per vinti - come mai hanno fatto - e si giocano la carta Pirozzi sul 24 pari.
Azione combattutissima vede Narni trionfante, ma Oki non tarda a pareggiare il conto sul 25 pari. Poi va in battuta Marcelli per gli Oki Volley ed il set finisce 27-25 in favore della formazione ospite.

Mr. Di Loreto rimaneggia ampiamente la formazione e si riparte nuovamente in maniera equilibrata fino al 7 pari. Momento di incertezza tra le file del Narni che viene staccato di 2 punti da un avversario che non sta di certo a gurdare. Battuta vincente per la Troiani che da il "la" per la rimonta e si arriva al 12 pari. Recupero di piede da manuale del calcio per la Violati, ma ci mette le mani Conti ed è punto per il Narni. Ancora situazione stabile fino al 17-19 per la squadra ospite. Entra in campo Rubini C. per Perotti tra le file del Narni. 20-18 per i padroni di casa grazie ad un bell'attacco di Brancorsini. Cambio sul 21-19 con Pitari in campo. Si combatte punto a punto, ma alla fine la spuntano gli Oki che chiudono il set 25-21 approfittando di un errore in attacco di Rubini C.

Dopo due set persi di seguito è facile che una squadra abbia un calo di prestazioni, ma non vale per i Quasi Volley che scendono in campo per dire la loro e la dicono con voce ferma ed altisonante bloccando gli avversari sul 10-3 grazie anche allo zampino di Perotti. Ancora Narni con un bel pallonetto di Brancorsini e poi con una battuta vincente della Marini. Ci mette il carico Conti e siamo sul 15-9. Doppio cambio degli Oki che mettono in campo la Migliosi e Della Volpe. Subito la Migliosi in battuta va al punto e accorciano le distanze i ragazzi di Mr. D'Ippolito sull'11-18. Serie positiva in attacco di Perotti per il Narni che avanza sul 23-16 e poi va a chiudere il set sul 25-18.

Inizia il quarto set e anche questa volta sono i Quasi Volley a mettersi alla guida della gara 5-1 prima, 9-7 poi. Una veloce da capogiro di Marcelli su alzata della Violati e gli Oki iniziano il recupero. Bella difesa della Paraschiv e gli Oki che passano in vantaggio sul 10-9. Mr. Di Loreto richiama i suoi per riordinare le idee e poi introduce in campo Rubino C. La musica però non cambia, anzi, i padroni di casa entrano in un momento di gran confusione ed iniziano a subire punti fino a trovarsi in svantaggio per 14-9. Esce la Troiani tar le fila del Narni per lasciare spazio alla Malafoglia. Gli Oki affondano il piede sull'acceleratore e Narni non sembra riuscire a contenerli, sbagliando davvero motlo. Esce Brancorsini e torna in campo Rubini G. ma il match si fa duro con la squadra ospite in vantaggio per 17-9. Altro bel primo tempo di Marcelli e gli Oki volano sul 19-9. Ogni tentativo di recupero sembra ormai vano e i Quasi Volley schierano in campo Pitari quando siamo ormai sul 23-12, Rubini G. viene murato sul 24-13. Arriva poi Della Volpe che con un attacco dei sui firma il definitivo 3-1.

Oki Volley resta in terza posizione distanziando il Narni - che però ha giocato una partita in meno - di ben 5 punti. Un bel match che ha mostrato tanta bella pallavolo e tanto bell'agonismo e sportività.