Winter Cup Fase 1

Spoleto vince per Sara!

04/12/2017

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Si è tenuta lo scorso mercoledì la partita tra lo Spoleto Pallavolo e I Pallonari.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 - La squadra spoletina, colpita duramente dalla prematura scomparsa della loro compagna di squadra Sara Fiscaletti, ha deciso di giocare comunque il match nella data stabilita, decidendo di scendere in campo per esorcizzare il dolore e per vincere per Sara. Osservato il minuto di silenzio ha avuto inizio il match.

Il primo set si è svolto in equilibrio per buona parte con uno Spoleto che con la semplicità e l'efficacia del gioco che lo contraddistingue, non spinge mai sull'acceleratore, mentre I Pallonari mantengono la calma e provano a contenere l'avversario che però alla fine la spunta sul 25-18.

Anche il secondo set comincia come il primo, ma lo Spoleto è impeccabile ed i ragazzi di Mr. Maggi pur giocando una buona pallavolo non riescono a tener testa ai padroni di casa che, colpo su colpo fanno punti e vanno a vincere di misura anche il secondo set, questa volta per 25-14.

Il terzo set infine altro non è che la conferma dei 2 set precedenti, con i ragazzi di Mr. Duranti ormai lanciati verso la vittoria che, senza esitazione alcuna sconfiggono Francucci e compagni con un parziale di 25-12.

Mentre I Pallonari tornano a casa a mani vuote, reduci dalla seconda sconfitta consecutiva, resta in testa alla classifica con 19 punti lo Spoleto Pallavolo che vince ancora... vince per Sara.