Winter Cup Fase 1

Ooooooooki ed è terzo posto!

28/11/2017

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Benedetto Brin: sono le 21.00 e tutto è pronto per il match Oki Volley contro i Pallonari.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 - I padroni di casa, che in più di un'occasione hanno dimostrato le proprie doti tecniche, scendono in campo agguerriti come sempre per conquistare un temporaneo terzo posto, i Pallonari, raggiunti in classifica dai Bagherozzi, lottano per tenere caldo il proprio sperato posto in serie A.

La partita ha inizio e subito gli Oki giocano forte schizzando sul 7-3. I ragazzi di Mr. Maggi non si fanno però intimidire e a metà set raggiungono gli avversari sul 12 pari. Ci pensa però Marcelli, complice un momento di difficoltà degli avversari, a far si che Giubilei e compagni si ritrovino di nuovo in vantaggio sul 20-14. Bene Cenviti in attacco che tenta di dare speranza ai suoi, ma senza riuscire ad ottenere effetti tangibili. Gli Oki intanto infieriscono in attacco sui bei palloni alzati dalla Violati.
Entra la Lambiase per i Pallonari sul 24-19 per gli avversari che chiudono il set poco dopo con un attacco di Fiore che firma il 25-20.

Comincia il secondo set in equilibrio fino al 6-5 in favore dei padroni di casa che poi fanno un balzo in avanti con una serie positiva di attacchi di Marcelli portandosi sul 9-5 e costringendo gli avversari a chiedere un timeout. Errore in battuta di Fagioletti sul 10-6 e da lì inizia il Fiore Show che prima fa 2 punti in attacco, nonostante le difese della Particelli e poi fa 4 punti di fila in battuta fino a che non viene stoppato sul 15-8 dall'imponente muro di Astolfi.
Doppio cambio per i Pallonari che mettono in campo la Francucci e Cenviti al posto di Cipolla e della Particelli. Sul 17-10 cambio anche per gli Oki che fanno scendere in campo la Migliosi. Poi è di nuovo Fiore ad infilare 3 battute vincenti di fila e portare gli Oki sul 20-10. Entra Violati C. in battuta al posto dello stesso Fiore ed il set prosegue.  Bel muro prima e bel mani-fuori poi di Cenviti, ma dall'atra parte della rete il primo tempo di Mazzaccara porta gli Oki sul 22-14. Il set si chiude poco dopo sul 25-14.

Cambio palleggiatore tra le file degli Oki che schierano Giubilei al posto di Violati G. In campo anche la Paraschiv sempre per la formazione di casa, mentre i Pallonari decidono di puntare sulla Rossi. Ha inizio la terza frazione di gioco, sempre in equilibrio. Buon momento di Leonardi che si mette in mostra in più di un'occasione, mentre a trainare gli Oki c'è la Di Fazio. Sul 13-8 in favore della formazione ospite, Mr. D'Ippolito chiede un tempo tecnico. Bel lungolinea di Cenviti, bel pallonetto di Astolfi ed i Pallonari restano in vantaggio sul 16-12. Inizia poi una timida rimonta degli Oki fino al passaggio del solito Fiore in battuta, in grado di ribaltare la situazione da 14-18 a 20-18 in favore degli Oki Volley. I Pallonari non si lasciano però scoraggiare e Mr. Maggi decide di far rientrare in campo Fagioletti. E' sul 20-19 che si verifica un brutto scontro aereo nel campo dei Pallonari che vede coinvolti Cenviti e la Rossi. E' quest'ultima ad avere la peggio riportando ferite non gravi alla testa e per questo le auguriamo una pronta guarigione. Entra in campo la Pastaccini al suo posto ed il match riprende. Allungano il passo gli Oki costringendo la squadra ospite ad una serie di errori che li conduce sul 25-21 alla sconfitta, proclamando gli Oki Volley vincitori del match.

Bella sfida che ha coronato ancora un successo degli Oki Volley che rimettono il piede sul podio della sesta giornata piazzandosi al terzo posto subito dietro alla Pallavolo Spoleto ed alla L. Da Vinci. Per contro I Pallonari restano inchiodati a 6 punti alla pari con i Bagherozzi con i quali attualmente sono in corsa per l'ultimo posto utile nella Serie A.