Winter Cup Fase 1

San Martino la spunta contro la Maglianese!

24/11/2017

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - E' andato in scena a Magliano Sabina l'incontro tra due legittime aspiranti alla serie A: La Volley School San Martino con 7 punti in classifica e la Maglianese Volley con 5 (ma una partita giocata in meno).

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 - Entrambe le squadre vengono da due sconfitte consecutive e sono quindi in cerca di un risultato utile. Assenze pesanti nella San Martino Proietti, Petrollini, Camilli e Menicocci e nella Maglianese out Barbasini e la Molon. Arbitra il Sig. Mariantoni.

Il match comincia e subito parte forte la San Martino con le belle difese della Piemonti al suo esordio come libero e gli attacchi di Ratini che portano la propria squadra sul 7-3. Poco dopo però sono gli avversari, con un Mandosi scatenato in battuta, a ribaltare la situazione sul 10-8. Ci pensa poi la Faedi ad interrompere il parziale. Magliano approfitta di un avversario non troppo lucido per conservare il proprio vantaggio fino al 24-21. E' ancora Ratini con 2 attacchi consecutivi a portare la San Martino sul 23-24, ma è poi Montini R. a chiudere il set sul 25-23 per la Maglianese Volley.

Inizia il secondo set con Camiciola al posto di Ratini nelle file dalla squadra ospite e con la Maglianese che mette in campo Nori, la Morelli e Montini P. Il neo entrato Camiciola trascina subito la propria squadra sul 4-0 grazie alle ottime alzate della Maturi. Costante il vantaggio della San Martino fino al 15-11, poi è il solito Mandosi con le sue battute impetuose a ribaltare la situazione portando la Maglianese in vantaggio per 16-15. Entra in partita la Faedi rimontando fino al 20-17 in favore della San Martino. Esordisce in questa Winter Cup 2017/2018 la Pinzaglia (vecchia conoscienza del CSI) e la Ferretti al suo esordio assoluto.
I padroni di casa si portano sul 24-23 ma due attacchi di Camiciola ed una battuta vincente della Pinzaglia chiudono il set a favore della San Martino per 26-24.

Uno pari, palla al centro. Ancora buona partenza dei ragazzi di Piergiovanni che subito si portano sul 7-2 grazie ad un buon turno di battuta di Chiaramonti. Verso metà set hanno luogo i primi cambi: entra Laudi per la San Martino, mentre dall'altra parte della rete vengono reinseriti Traversari e Morelli per Atzeni e Grimani. Il set prosegue in situazione di equilibrio con una San Martino che comincia a mostrare i denti ed una Maglianese che fa davvero di tutto per evitare che i palloni tocchino terra all'interno del prorpio rettangolo di gioco. Sul finale del set ci mette lo zampino Laudi e la San Martino passa in vantaggio per 2-1 sul 25-22.

Entra in campo Kona Aedian tra le file della Maglianese e si comincia con la quarta frazione di gara. La San Martino finora sotto tono, alza la voce con un Laudi scatenato e lotta tenacemente contro una Maglianese che vende cara la pelle e, nonostante in affanno, fa di tutto per non rendere la vita facile agli avversari che però chiudono set e match sul 25-19.

Sale in quinta posizione la San Martino con 10 punti, mentre resta ferma a 5 la Maglianese che dimostra, nonostante il risultato di avere tutte le carte in regola per poter continuare a sperare nella serie A.