Pallavolo - Misto

Leonardo Da Vinci ancora imbattibile!

24/11/2017

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Bella partita quella che si è vista tra la Leonardo Da Vinci Sport Clinic ed i Bagherozzi.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 - I padroni di casa, chiamati a far fronte alla pesante assenza di Moroni, da subito mostrano di che pasta sono fatti per chi ancora non lo sapesse. Lo sanno però i Bagherozzi ed a fatica riescono a tenere testa agli avversari fino a circa la metà del primo set. I padroni di casa premono poi l'acceleratore fulminando gli ospiti sul 25-14.

Il secondo set somiglia davvero molto al primo con i Bagherozzi che una partita dopo l'altra mostrano di avere tanta tanta voglia di fare bene e di saper migliorare con costanza. La Leonardo Da Vinci però non si risparmia e senza troppa difficoltà va a vincere anche il secondo set di misura con un parziale di 25-17.

E' nel terzo set che i Bagherozzi danno il meglio approfittando di una Leonardo Da Vinci forse momentaneamente non sufficientemente concentrata. Le due squadre si battono punto a punto per tutto il set. I ragazzi di Shanaka si gettano anima e corpo in questo set nel quale davvero sembra possano avere la meglio sugli imbattibili avversari, ai quali solo la Pallavolo Spoleto è stata in grado di rubare un punto. E' proprio quando, con l'acquolina alla bocca, Cottini e compagni intravedono una possibile vittoria all'orizzonte, che i ragazzi di Piergiovanni F. mostrano i muscoli e chiudono set e match sul 25-23.

Bagherozzi virtualmente ancora in serie A in attesa del risultato dei Pallonari con i quali sono attualmente a pari punti ma con una partita di vantaggio. La Leonardo Da Vinci conferma invece il suo secondo posto a 2 punti dalla Pallavolo Spoleto che però deve ancora fare il proprio turno di riposo.