Pallavolo - Misto

Quasi Volley Narni interrompe la serie positiva dei Bagherozzi.

22/11/2017

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - E' la palestra Marconi il teatro del match Bagherozzi vs Quasi Volley Narni.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 - I pronostici e la classifica vedono Pitari e compagni come assoluti favoriti, ma sappiamo bene di che pasta sono fatti i ragazzi di Shanaka che scendono in campo con l'entusiasmo di chi nelle ultime due gare ha portato a casa tutti i punti disponibili.

Il primo set comincia e senza strafare il Quasi Volley Narni mantiene i Bagherozzi a distanza debita aumentando il divario gradualmente per poi, grazie a concentrazione e costanza, chiudere il set sul 25-16.

Nel secondo set il Narni fa vedere le proprie qualità in battuta prima con la Troiani e poi con Pitari, attestandosi sul 10-1. Si oppongono però in difesa Rocchi e Cottini e danno il la per la rimonta dei Bagherozzi sull'11-7. Conti e Perotti non sembrano però intenzionati a risparmiarsi questa sera e mettono i seria difficoltà i Bagherozzi che si ritrovano ad inseguire gli avversari sul 16-21. Ancora un colpo di reni della squadra di casa e si va sul 21-22, ma poi è di nuovo il Narni a chiudere il set con la propria vittoria sul 25-21.

Inizia in maniera equilibrata il terzo set con le formazioni rimescolate ambo i lati. Va in vantaggio il Narni per 7-4 prima e 12-6 poi. Mr. Shanaka tenta di rifugiarsi in un timeout che in effetti, insieme al buon momento di Chiucchiuini, permette la rimonta ai Bagherozzi fino al 16-14 conquistato con un'attacco della Guanciale. Di nuovo preme l'acceleratore la squadra ospite e stacca gli avversari sul 23-18. Bel tentativo di recupero dei Bagherozzi, ma poi con un'errore in battuta perdono il set ed il match sul 25-21.

Quasi Volley Narni, dopo la sconfitta con Spoleto torna a vincere spezzando la serie positiva dei Bagherozzi che restano fermi a metà classifica alla pari con i Pallonari.