Pallavolo - Misto

Oki fa effetto: 9 punti in 3 partite!

21/11/2017

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Ore 21 in punto, palestra Benedetto Brin, si disputa la sfida tra gli Oki Volley e la Maglianese Volley.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 - Gli ospiti, che hanno voglia di riscattarsi dopo aver subito 2 sconfitte nelle ultime due giornate, sono chiamati a fronteggiare un avversario sulle ali dell'entusiasmo delle 2 vittorie consecutive conquistate nelle ultime 2 gare.

Il primo set parte in situazione di parità fino al 14 pari. Mr. Molon chiama il cambio per dare spazio a Montini R. con il quale la Maglianese si avvia verso la fine del set fronteggiando gli Oki alla pari fino al 20-20. E' sempre la squadra ospite a chiedere un timeout prima ed un cambio il punto dopo. Poi è ancora Mr. Molon ad interrompere il set con un altro timeout e siamo ormai sul 23 pari. Due azioni vincenti degli Oki che vincono il primo set sul filo del rasoio per 25-23. Da notare le assenze pesanti di Fiore e Mazzaccara tra le file degli Oki.

Il secondo set vede di nuovo le squadre avanzare punto a punto fino al 6 pari, punteggio in corrispondenza del quale allunga il passo la Maglianese fino ad 11-6. Tempo per gli Oki chiamato da Mr. D'Ippolito e conseguente recupero e poi ribaltamento della situazione con la squadra di casa che ne esce in vantaggio per 15-13. Ancora Magliano non si arrende e ribalta nuovamente la situazione guadagnando 3 punti di vantaggio sul 21-18. Sembrano però essersi spenti gli Oki che provano a rimediare inserendo Della Volpe in attacco. Ormai però è troppo tardi e la Maglianese va a vincere il set con fermezza per 25-18.

Con un set vinto a testa si torna in campo per giocare la terza frazione di gara in maniera equilibrata fino all'8 pari. Gli Oki Volley sembra stiano riorganizzandosi e decidono di farlo notare all'avversario sfuggendogli prima sul 12-8 e rincarando la dose sul 19-9. La Maglianese appare ora disorientata ed in affanno e nulla può l'ingresso in campo di Morelli. Violati e compagni puntano dritti alla vittoria del set sul 25-14.

I padroni di casa sembrano aver ritrovato la giusta concentrazione per far bene contro una Maglianese che sembra invece vada perdendo lucidità con lo scorrere dei set.

La quarta frazione di gioco ha inizio con un guizzo della Maglianese sul 7-2, vantaggio che in men che non si dica viene annientato sul 7 pari. Ancora i padroni di casa vanno in vantaggio sul 17-13. Timout per la Maglianese. Incalzano gli Oki con Violati G. che, con fermezza, serve Della Volpe che macina punti e gli Oki volano sul 21-13. Prova ancora Mr. Molon a dar respiro a Mandosi e compagni con un timeout tecnico che non riesce però a spezzare la serie positiva degli Oki Volley che, con un attacco di Marcelli, vanno a conquistare la terza vittoria consecutiva sul 25-16.

Alla fine della quinta giornata la classifica generale vede ancora la Pallavolo Spoleto in prima posizione a 13 punti con i Quasi Volley Narni a 12 e gli OKi Volley e la Leonardo Da Vinci Sport Clinic (con una partita giocata in meno) ad 11 punti. A seguire con 7 punti troviamo la San Martino seguita a ruota a 6 punti da Bagherozzi e Pallonari. A 5 punti troviamo la Maglianese Volley e 2 punti sotto Le Ali Volley. A chiudere la classifica ci sono poi L'A.S.D. Arrone Volley con un punto ed i Gin Tonici ancora alla ricerca del primo successo stagionale.