Winter Cup Fase 1

Spoleto gioca facile ma vince con stile!

15/11/2017

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Dopo gli interessanti match tenutisi la scorsa settimana, si è svolto a Narni Scalo lo scontro tra la capolista Quasi Volley Narni e Spoleto Volley.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 - Sin dalle prime battute si capisce che se ne vedranno delle belle. Gli ospiti con la semplicità del bel gioco che li contraddistingue prendono subito il largo sul 10-3 costingendo gli avversari a chiedere all'arbitro il primo timeout del match. Si rimboccano velocemente le maniche i padroni di casa ed accorciano le distanze sul 12-16. Tempo chiamato da Mr. Duranti per lo Spoleto. Si arriva, dopo un'alternarsi di begli attacchi è difese, al 14-19 in favore degli ospiti che giocano la carta del doppio cambio facendo entrare Restani M. e la Tomassoni per Mariani e la Valeriani. Il set viene chiuso da Suadoni sul 14-25 in favore di Pallavolo Spoleto.

Inizia il secondo set sulla falsa riga del precedente con Spoleto che stacca il Narni sul 10-5. Momento di completo annebbiamento per i padroni di casa che con una serie di errori lasciano spazio agli avversari che non se lo fanno dire due volete e volano sul 16-5. Serie di cambi ambo i lati, ma che non variano l'andamento del set, tanto che la squadra di Mr. Duranti batte i Quasi Volley Narni per 25-12.

La squadra di Narni però non sembra essere la solita che siamo abituati a vedere ed infatti è nel terzo set che mostra il proprio vero volto agli avversari partendo subito in vantaggio sul 9-4. Provano i ragazzi spoletini a recuperare la situazione con un tempo sul 6-12 e con un cambio qualche punto più tardi. Sul 19-13 per il sestetto di casa, inizia qualche contestazione degli ospiti riguardo alcune decisioni arbitrali. Il Narni ha però ritrovato la propria identità e trainato da Conti, Rubini G. e compagni, va a vincere il set sul 25-19, riaprendo così il match.

Il quarto set però parte di nuovo guidato da Spoleto che brucia l'avversario in partenza, guizzando sul 14-3. Narni di nuovo disorientata, sui volti un malcontento dovuto alla difficoltà nel mettere in difficoltà l'avversario che corre verso la vittoria sul 16-7.
Inutile ogni sforzo del Narni nel tentare di riprendere la corsa alla vittoria che va a Spoleto, con un bell'attacco di Mariani che sigilla il match sul 25-16.

Bella partita, uno Spoleto in forma, che gioca semplice ma efficace e sa divertire. Meno brillanti i ragazzi del Quasi Volley Narni, che hanno saputo fare molto meglio in altre situazioni.

La classifica al termine della quarta giornata vede quindi lo Spoleto alla guida con 10 punti, subito dopo i Quasi Volley Narni a 9 punti ed appena dietro la Leonardo Da Vinci Sport Clinic (con sole 3 gare alle spalle) e gli Oki Volley. Appena fuori dal podio vediamo la Volley School San Martino a 7 punti, seguita dai Bagherozzi a 6 e dalla Maglianese Volley a 5. Seguono a pari merito a 3 punti Le Ali Volley ed i Pallonari, seguiti a loro volta dall'Arrone Volley con un solo punto e dai Gin Tonici che chiudono la classifica ancora in cerca del primo punto.