Winter Cup Fase 1

Oki Volley batte la San Martino ed è terzo posto

15/11/2017

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Si è svolto presso la palestra O. Nucola il big match tra la San Martino School Volley e i rivali della Oki Volley.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 - Il match sin dai primi punti evidenzia le doti tecniche di entrambe le squadre che si fronteggiano punto a punto fino al 25-23 a favore dei padroni di casa,

Si riparte subito con la seconda frazione di gara, questa volta con la formazione di Mr. Piergiovanni in evidente difficoltà fino a metà set, ma torna però poi in gara recuperando. La reazione di Camilli e compagni è una dimostrazione di grande carattere da parte dei della San Martino, ma che da sola non basta ad evitare che gli avversari portino a casa il set sul 25-21.

Si scaldano gli animi durante il terzo set e più di una volta il Sig. Possanzini è costretto a richiamare i giocatori fino ad elevare un cartellino rosso nei confronti di Fiore degli Oki Volley. Il ritmo di gara è sempre tiratissimo e nonostante le belle difese di Milardi e gli attacchi strategici di Camiciola, gli Oki Volley hanno la meglio anche in questa frazione per 25-20.

Con un punto nelle tasche degli Oki si ricomincia a giocare. Di nuovo un testa a testa che non lascia spazio a pronostici e che da inizio set si protrae fino alla fine sul 26-24 per Ratini e compagni che a denti stretti portano a casa il pareggio e costringono l'avversario ad uno scontro all'ultimo sangue al tie break.

Di nuovo richiamati i capitati dall'arbitro allo scopo di calmare gli animi delle rispettive panchine. Inizia il tie break che nonostante un certo equilibrio verso metà set lascia intuire l'esito finale del match che vede gli Oki volley vincere sul 15-10, lasciando gli avversari con l'amaro in bocca e mettendo temporaneamente un piede sull'ultimo gradino del podio.