Winter Cup Fase 1

Gin Tonici sconfitti 3-0 dalla San Martino

10/11/2017

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Ha avuto luogo presso la palestra Nucola, campo dei Gin Tonici in questa occasione, la sfida tra la San Martino, reduce dalla sconfitta con la L. Da Vinci, e i Gin Tonici alla ricerca della prima vittoria in questa Winter Cup 2017/2018.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 - Il match inizia e, senza troppi indugi la San Martino va in vantaggio sul 15-6. Il set prosegue senza grossi colpi di scena, con i padroni di casa che, indeboliti dall'assenza di buona parte del settore femminile, fanno fatica a concretizzare e in più occasioni vengono messi in difficoltà dalle battute della Milardi e di Chiaramonti. Il set finisci sul 25-15 in favore della San Martino che con Proietti in attacco pone fine alla prima frazione di gara.

Il secondo set comincia in maniera più equilibrata. Tra le file dei Gin Tonici compare Sarnari, faccia già conosciuta dalla San Martino e che in fase d'attacco resta sempre una variabile da considerare. Situazione stabile fino al 6-4 per i padroni di casa che decidono poi di premere sull'acceleratore staccando gli avversari per 11-5. Mr. Di Loreto decide allora di chiamare un tempo tattico per poi recuperare gli ospiti sul'11-9. La San Martino però è determinata a mantenere le distanze e ci riesce volando sul 21-10 e lasciando spazio ad Appolloni al posto di Proietti. Il set finisce poco dopo sul 25 a 11 per la squadra ospite.

Di nuovo partenza in equilibri nel terzo set con le squadre che senza mai strafare si batto no punto a punto fino al 6 pari. San Martino però scandisce il ritmo di gioco e i Gin Tonici non riescono a tenerlo dopo la prima metà del set ritrovandosi ad inseguire i rivali sul 17-10. Serie di cambi ambo i lati: entra Villani per Sarnari tra le file dei Gin Tonici, mentre la San Martino rimette in campo la Maturi, la Gallorini e Ratini. Il match si avvia verso il finale con la Miardi e compagni che ormai hanno preso il largo sul 23-12. Ultimo cambio di Mr. Di Loreto che lascia spazio a Castagnari. Ci pensa Chiaramonti a chiudere il match sul 25-12.

Si è chiusa così questa terza giornata di Winter Cup 2017/2018. C'è soltanto il Quasi Narni volley a pieni punti con il 100% di set vinti, a seguire Pallavolo Spoleto a 7 punti, seguita dalla San Martino School Volley e dagli Oki entrambi con 6 punti. In quarta posizione la L. Da Vinci che si attesta a 5 punti avendo un match giocato in meno ed un punto lasciato nello scontro con Spoleto. Bagherozzi e Pallonari con una vittoria si attestano a tre punti, seguiti da Le ALi Volley con 1 punto ed in fine, ancora alla ricerca di una vittoria che speriamo arrivi presto, i Gin Tonici e l'A.S.D. Arrone Volley.