Winter Cup Fase 1

Oki Volley vince di nuovo!

29/10/2017

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Oki Volley vs Arrone Volley si è svolta lo scorso giovedì presso la palestra della scuola media B. Brin, teatro di casa per la formazione di Della Volpe & Co.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 - Il match inizia con i padroni di casa che affermano la loro determinazione su un'Arrone un po' spaesata, forse anche visti i rimaneggiamenti del sestetto titolare in tempi molto stretti. 13-6 per gli Oki, che poco dopo schizzano sul 21-13, dando spazio alla Pirozzi. L'Arrone tenta il tutto per tutto sul 13-24 mettendo in campo Grechi Melissa che però nulla può contro la precisione degli Oki che chiudono il set un punto dopo.

Il secondo set parte in maniera più equilibrata con l'Arrone che un po' per volta sembra riuscire a ricomporsi. 6-3 per la squadra di casa che poi però accelera di nuovo con un Della Volpe in ottima forma capace di mettere a terra la palla in più occasioni.
Sul 14-6 per gli Oki, Mr. Bronzini chiama il doppio cambio entrando in campo in prima persona insieme a Grechi Martina. La mossa tattica sembra in una certa misura portare i suoi frutti, permettendo all'Arrone di recuperare 3 punti agli avversari. Arriva allora il cambio nelle file di Mr. D'Ippolito che mette in campo Bellucci per Marcelli. La partita poi prosegue fino al 18-13. Ulteriore guizzo degli Oki che, con un bell'attacco di Fiore, chiudono il set sul 25-15.

Riparte in quinta l'Arrone nel terzo set con un parziale di 3-0 e poi di 6-3. E' in questa fase che però l'Arrone ha un calo di concentrazione che permette ai padroni di casa, senza troppa fatica, di ribaltare la situazione e prendere il largo grazie all'importante contributo di Fiore che con una serie di battute e azioni vincenti traina la propria squadra sull'11-6. Tenta il recupero la squadra ospite, ma il risultato finale sembra ormai delinearsi. Arrone accorcia le distanze sul 17-12, ma poi Bellucci e compagni danno un altro colpo di reni fino al 22-13. Esce Della Volpe dando spazio a Violati C. Il match finisce con un bel mani-fuori di Fiore sul 25-15.

Un'Arrone mai davvero incisiva, dall'aspetto spaesato e che neanche il solito Centanni riesce a tenere sveglia. Gli Oki Volley tornano alla vittoria conquistando il terzo posto, mentre Arrone, come Le Ali Volley, resta assetata di vittoria, ma ha di sicuro tutte le carte in regola per dar ad intendere che il suo momento non tarderà ad arrivare.