Winter Cup Fase 1

Primo successo stagionale dei Bagherozzi!

28/10/2017

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Bel match combattuto quello che ha avuto luogo alla palestra De Filis tra Le Ali Volley e i Bagherozzi. Entrambe le squadre determinate a conquistare la prima vittoria stagionale in un match dal risultato per nulla scontato ne prevedibile.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 - I Padroni di casa partono a testa alta, ma, come gli avversari, non se la sentono di premere sull'acceleratore e, con timidezza, studiano le mosse dell'avversario. Il set prosegue in equilibrio fino a circa la metà. Le Ali Volley tengono la concentrazione alta e riescono sapientemente ad approfittare di un momento di indecisione di Cottini e compagni, strappandogli il set sul 25-18.

Inizia il secondo set con i Bagherozzi decisamente più determinati rispetto alla frazione precedente e lo dimostrano staccando gli avversari sul 16-8. Le Ali Volley si rimboccano le maniche e volano fino al 19-24 per la squadra ospite che però chiude il set un punto dopo.

Il terzo set si è svolto punto a punto, forse la frazione più bilanciata di tutta la partita, davvero un testa a testa incessante, un pallone dopo l'altro tanto che il set finisce 25-23 a favore di Bagherozzi ai quali forse l'esperienza ha saputo dare quel qualcosa in più per spuntarla sui padroni di casa.

Il quarto set comincia con Le Ali Volley tutt'altro che demoralizzati, armati di una decisa voglia di riscattarsi e trainati dalla Bucci in un ottimo turno di battuta, raggiungono il 17-8. Poi però, vuoi la reazione dell' "orgoglio Bagherozzo", vuoi la difficoltà di mantenere il ritmo da parte delle Ali Volley, la situazione in poche azioni viene clamorosamente ribaltata dalla squadra ospite che porta a casa 11 punti consecutivi superando gli avversari sul 19-17. Sulle ali dell'entusiamo I Bagherozzi premono sull'acceleratore e portano a casa il set con un punteggio di 25-19.

Prima vittoria stagionale per I Bagherozzi che decidono di festeggiare insieme agli avversari in una sorta di terzo tempo, dando un bel esempio di fair play.